Vous êtes ici

Formulaire de recherche

-A +A
| | Partager

Newsletter 24/11/2017

Ville de Saclay. Coeur de technoverdure
Ville de Saclay
Newsletter 24/11/2017
À la une
- Aménagement du Territoire CLI : réunion publique
Salon de la Bonne Bouche
À l’approche de Noël, le Comité des Fêtes convie tous les amateurs de gastronomie au 17e Salon de la Bonne Bouche. 
Plus de 30 professionnels des métiers de bouche, artisans et producteurs de toutes les régions de France, proposent des produits de qualité, dans une ambiance festive. Outre les crus de toute la France : vins du Val de Loire, des Corbières, de Bourgogne, d'Alsace, du Médoc, Chablis, St Amour, Champagne, Cognac, Pineau des Charentes… sont proposés, mais également du cidre breton.
Vous dégusterez des charcuteries (pâtés, saucissons variés comme du saucisson de sanglier), foie gras, l'huile d'olive de Catalogne, de l'ail du Nord, des oignons de Roscoff, des produits du terroir du Lot et Garonne, des produits de la mer bretons et toutes sortes de confiseries, de quoi mettre l'eau... à la bouche !
Alors venez déambuler sur le salon pour préparer en toute convivialité vos fêtes de fin d'année.
Samedi 25 novembre 14h-19h et dimanche 26 novembre 10h30-18h au gymnase de Favreuse
 
Actualité
- Culture et loisirs Médiathèque : un club lecteur ados 04/12/2021 - 12/12/2021 - Culture et loisirs Festival "La Croisée des Théâtres"
Tout l'agenda +
Accéder au site